Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

" ... Который год не сплю..."


 А вчера министр один встревожился . И так встревожился , что прямо дальше некуда.
 - Я - говорит - блин, так тревожусь , так тревожусь , что прямо мочи моей нет терпеть такие тревоги . Чуть о Крыме несчастном подумаю , так слезами заливаюсь горькими . Что ж там эти проклятущие оккупанты вытворяют, так это ни водни ворота ...  Они ж , суки весь этот мост отгрохали для того чтоб в украинский Крым понавезти всяческих атомов и бомбов разрушительных , чтоб с того Крыма по Европе шарахнуть , да и по Америке ,( благодетельнице нашей , дай ей бог здоровьица). А те ж , гады, никак не успокоятся, так и норовят гадостей натворить , то мусульманское население заставляют свиней есть , то воду сами себе перекрывают  , а на Нэньку валят .А куда ж та ООН смотрит?
Молчит , как будто в рот нефти набрала !!! Одни только найсправедливейшие страны  и огрызаются на агрессора ( им тоже дай бог здоровьица) . Особливо Эстония старается : как гаркнет на того агрессора: отдай территории , так тот сразу в кусты.
 - А еще - говорит министр - сильно я тревожусь , шо война не прекращаетсяи оккупанты уже  тыщи человек застрелили . И , главное по подлому . Прибегут на территорию Украинскую , застрелят , щирого , и изо всих ног к себе обратно .
И все равно их по Донбассу бродит целых двадцать пять тыщь , и все до зубов вооружены .
 Правда , почему то не рассказал министр , куда делись еще двести тысяч , которых насчитал Порошенко . ОН их наверное  на следующие выборы приберег. А еще очень забеспокоился он о жителях Донбасса , что мол из-за мин страдают дюже сильно..
 А вот почему - то о тех соотечественниках , которых из Китая привезли , и которых на родине камнями встречают , он и ни Гу-Гу ! Умница , министр
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments