Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Куда уж дальше!


 А на Украину возвращается средневековье. Именно в средние века  , во время эпидемий больных гнали из дому , а то и убивали , в тщетной надежде прогнать болезнь . Теперь  это творится на Нэньке. Это до какой степени  злобы иненависти нужно довести людей , если они требуют в прямом смысле уничтожить своих соотечественников , лишь бы они не занесли заразу.Напрасны уверения врачей в полной стерильности несчастных украинцев , волею судеб оказавшихся в Китае. Здесь уже действует не поддающийся рассудку страх и люди испытывают не жалость к ближним , а  страх и брезгливость , какую испытывает человек оказавшись поблизости от гадюки . Он кричит в истерике :
 -Уберите от меня эту мерзость!
И это творится по всей стране . . Доводы рассудка в таких ситуациях уже не действуют . Вот и мечется самолет с людьми итак немало перестрадавшими за время карантина , по всей Нэзалэжной.. Шесть лет жизни в атмосфере подозрительности , в поисках врага и ненависти к ближнему сделали свое дело. Почему во всех странах забрали своих граждан , хоть и с предосторожностями , вполне понятными, а Нэнька, которая еще недавно так кичилась своей толерантностью , вдруг не признает своих сограждан? Слава Украине !!!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment