Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

И кому же Эрдоган всунет в спину ятаган?


Османы всегда славились своим вероломством и двуличием. Начиная с Великой Порты , когда предатнельство было в порядке вещей и кончая нашим временем . Понятие чести в Турции  было таким растяжимым , что сама честь быласкорее словом издевательским . Дать слово   чести "гяуру" ничего не обозначало. для правоверного мусульманина  и какой- нибудь султан , поклявшись на коране , к примеру , что не тронет защитников  сдавшейся крепости , с удовольствием наблюдал на следующий день , как те защитники корчатся на кольях.
 Нынешний Султан поступает по заветам своих предков , Надуть "неверного" - это прямой путь в "райские сады" наполненные гуриями  и рахат лукумом.
 Всего лишь пару лет назад , когда предательски был сбит русский летчик и так же предательски убит турецкими боевиками , Эрдоган нагло угрожал России всеми карами , надеясь на покровительство заокеанских  единомышленников. И вдруг такой удар! Покровители , занятые своими дрязгами , оставили турков  один на один с Россией , и тон сразу переменился . Посыпались извинения , даже чуть ли не жополизство.А тут еще и выгодная сделка по газу , которая сулила огромные барыши и тут же прежние хозяева были похерены.. Турки превратились в лучших друзей и в Анталию снова хлынули толпы расейских туристов ,  пить водку и бить морды друг другу , как будто это нельзя делать на Родине.
 И вдруг снова  вспыхнула тлеющая заваруха в Сирии  и куда подевалась дружба ! Опять посыпались угрозы , опять призываются на помощь те же американцы , которых хлебом не корми , а дай Русским засадить нож в спину. .
 Аллах акбар!
Subscribe

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments