Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Очередное Коварство москалей


А вчера клятые москали снова на Нэньку напали. Так МИД и заявило "Вооруженные силы России", атаковали мирные силы Нэньки , которые в этот момент , надеясь на всяческие мирные соглашения , ничего не подозревая , занимались "мирным " трудом.
Коварные москали ринулись в атаку , не щадя ничего живого , и оставляя после себя выжженную землю.
И что задумали , подлецы? Конечно впереди себя пустили одурманеных пропагандой своих наймитов с "так называемых непризнанных республик"
 Конечно же , коварное нападение врага было отбито с огромными потерями для нападавших  и "побратимы" на плечах  удирающего со всех ног противника , уже были готовы освободить и остальную порабощенную территорию , но подчиняясь  приказу , благородно остановились .
 Немедленно эта новость попала на совбез ООН и агрессия России была осуждена  как никогда раньше. Первыми это сделали США , а за ними потянулись в порядке очереди их прихвостни. Агрессора осудили , поставили на место , возненавидели и запрезирали. Все как и полагается!
  А уж потом вдруг представитель Нэньки объявил , что пока что неизвестно "кто там первый начал", но это такие мелочи жизни , что на них внимание заострять не стоит. Главное что агрессор найден и обличен
 И конечно, кто после этого стал обращать внимание на то , что Нэзалэжна так и не выполнила никаких обязательств ни по Минским ни по Нормадским соглашениям.. Сказка про "белого бычка" продолжается.
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments