Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Шавка


А вчера  Приставайло снова отличился .  Куда там тому Геббельсу. Здесь держи карман пошире!Когда уже не стало причин жаловаться на оккупантские происки и бывшие заступники смотрят на Нэньку уже даже не с укором , а с брезгливостью, мол что тут за приблуда в ногах путается , как кошка драная . Ее пожалели , а она с грязными лапищами вкровать норовит залезть. Несчастные щирые уже не знают что и делать .
 Кормушки из которых худо , бедно можно было кормиться , закрываются одна за другой , а на надрывные призывы на разных конференциях  весь зал пустеет как по команде. До тошноты всем надоели истошные вопли : "Русские идут!" и последующее за ними , как всегда попрошайничество.
 И вот хитрован министр решил сделать ход конем. Он забыл о своей горькой доле  и решил стать альтруистом и провидцем
- Ага!, смотрите люди добрые , как та Россия проклятущая соседям руки выкручивает!  Она ж не только Нэньку несчастную замордовала, она теперь и на Беларусь набросилась ! Ух изверги ! У самих той нефти хоть залейся , а они для соседей жалеют, жлобы .А бацька - молодец! Как он их и в хвост и в гриву!. Да я б на его месте живо бы тех  москалей на место поставил .! Чую!Чую! быть войне Великой - зачревовещал министр.. И куда ж та вся Европа смотрит? Почему молчит? Клятые москали вот , вот , Белорусю сожрут со всеми потрохами , а ей хоть бы хны!
 Напророчил с три короба и тут же притаился . Не знает еще как воспримут . Дальше продолжать гавкать или объяснять , что , мол "из контекста вырвали" , " не так поняли "
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments