Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

А вот и Я!


 А вчера в Мюнхене объявился Бывший. Бывший министр, бывший президент и т.д . Оказывается : жив курилка! Вместо того чтоб давать показания в суде , куда его вызывают по поводу десятка преступлений , он уже ошивается в Европе.Неизвестно какими путями проникнув  на всяческие совещания , он развил бурную деятельность.
Как с восторгом отмечает его "летописец", только за два дня он разговаривал с тридцатью(ТРИДЦАТЬЮ) деятелямиразличных рангов!!! Он на ходу решал всевозможные вопросы , раздавал бесплатные консультации и советы разным там министрам и президентам . Без устали он бегал по конференцзалам , и , как только где - нибудь видел толпу , сразу же в нее врывался , пробивался в середину и , делая умный вид , шептал на ухо какому нибудь премьеру третьего ранга , что нибудь вроде того : "А, у Вас шнурок развязался!"
 Конечно премьер  наклонялся , чтоб увидеть беспорядок в гардеробе , и тут же фиксировался в глубоком поклоне перед "непотопляемым" президентом   Многие "достойные" люди и сами были не прочь обсудить с "бывшим" животрепещущие темы. Так он был замечен в задушевном разговоре с Президентом Эстонии и по его мимике было видно как  бы он поступил с той Москалией .Помимо этого он вел переговоры с вождем племени Кусь -Кусь  о поставках мясных  консервов. и с атаманом козацкого коша, затерянного в Гималаях еще с времен древних Укров о восстановлении там государственности. Дошло до того , что чиновники всех мастей стали от него шугаться., но это не смутило бравого президена. Вот последний снимок , сделанный в туалете  мюнхенского дворца. Называется он  " Над писсуаром!" см. фото
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments