Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Крик души!


А вчера губернатор Костромской выступал . И так складно говорил , что все прямо заслушались . Прямо как по писаному молотил.
И надо же было какому- то журналюге бессовестному опять про эту коррупцию проклятую спросить .. Губернатора того чуть кондрашка не схватила . Хотел он было , тут же на месте того щелкопера на куски растерзать , но субординация не позволила.
- Не для того я - говорит - столько взяток понадавал , когда в эту гору лез, чтоб теперь обратно своего не вернуть  в тысячекратном размере.. И коррупцию эту самую чехвостил в хвост и в гриву и обещаниев понадавал столько , что будь я хоть сто лет Губернатором , то все равно бы эту кучу  так бы и не разгреб . Да и не думал я никогда эти обещания выполнять.  А уж с Коррупцией той совсем интересно вышло .  Я ей со всей ответственностью говорю :
- А ну давай поборемся , змеюка подколодная,. Сколько ты народу уже перепортила, прости господи. . А тут явился Добрый Молодец . Так запищишь ты теперь в моих руках губернаторских , неподкупных  .   Подскочил к ней со слугами своими верными , прокурорами поднадзорными  и давай ейные бошки рубать. Одну отрубаешь ,а десять вырастают. А эта сука только смеется:
- Ах, Ах,- говорит - победил ты меня Добрый Молодец . Теперича я вся твоя . Делай со мной все что хочешь,  а лучше всего, доить начинай. Меня чем больше доишь , тем больше я и молока давать буду
- Так вот и говорю я вам во всеуслышанье : - Хуже той Коррупции только Борьба с ней . И пошли все на хер , кто не успел на праздник жизни!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment