Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Опять обкурился!


А вчера пан Президент задумался .
- Это чо ж такое творится? - думал он  - Да это ж , черт знает что творится! Исконные земли украинские не могут проголосовать за своих избранников ? Оккупанты проклятые не дают им глотка свободы , так еще и на выборы не

пускают , чтоб голосовали за своего любимого Президента  и народных избранников ! С этим пора кончать ! немедленно нужно потребовать от захватчиков , нехай , суки, пооткрывают на всех землях пункты выборные и тогда узнаем , кто кого . Небось все эти угнетенные  и обманутые крымчане ,спят и видят ,как вернуться в лоно "Ридной Нэньки" только стесняются признаться, губошлепы. Мне тут недавно сам Главный Меджлисовец понарассказывал , как им там хреново живется под игом тем самым.Пидоры москали заставляют их дороги строить , мосты какие - то . На хер они им сдались , те дороги ? И без них жили себе и в ус не дули. Так главное мы ж с ними по хорошему , по отечески , так сказать . Перекрыли им электричество , газ, воду даже не даем , хотя  самим от этого хреново , а терпим. Лишь бы чада наши блудные очухались и , какв библии написано , стали бы со свиньями из одного корыта хавать. А этим , дончанам , чего еще нужно? Ковырялись в своих шахтах , так нет повылазили наверх . Мы ж их по отечески хотели поучить . Глядишь парочку бомбочек на головы детишек бы скинули и все дело и закончилось . Так нет же бунтовать вздумали . Прямо  террористы какие- то.
 А всег то и делов , чтоб их к урнам привести и растолковать куда какую бумажку бросать нужно , чтоб весело потом жить.
 Но тут мечты Президена прервали :
- Вот пан президент принесли на подпись прейскурант на землю , почем будем Украину продавать !
- Суки , на самом интересном месте оторвали - сказал президент подписывая бумажку.

Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments