Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Русские, прут!


А вчера президент выступал, литовский.. Прямо в Мюнхене встал и выступил . По демократически.Лучше бы он не выступал. Все кто в том Мюнхене находились в это время поседели вмиг . Даже лысые.
 Президент не жалел слов. Он рассказал как нанятые буряты , верхом на медведях безжалостно атакуют Литву , которая уж который год одиноко отбивается от полчищь азиатов.. Но тут не выдержала душа представителя славной Нэньки.
Он рванулся к трибунам , потрясая кулаками и  размахивая доказательствами
- А Мы ? - горько восклицал он - мы им как дали ! А потом еще дадим !  Только грошей нэ  выстачае! Подайте Христа ради , кто в Бога верует ! Но тут кто-то из литовской делегации ловко подставил ему подножку , и его затолкали под кресло.
 А Президент Литвы продолжал . Он гневно обличал зверства оккупантов и прерывался только на аплодисменты литовской делегации . Наконец он першел к главному
 Умильно посматривая в сторону американского представителя , президент "маленькой , но гордой страны!" стал рассказывать , что если б не помощь из-за бугра, то вся Европа давно бы ходила , запряженной в ярмо поработителей, а те бы только тем и занимались , что грабили порабощенные народы, и насиловали европеек самыми извращенными способами. Они ж , подлецы нетолерантные, докатились до того , что не признают суровой мужской любви друг к дружке , так что же от них еще можно ожидать! Они для своих гнусных прихотей используют беззащитных женщин , подлюки
Закончил свою вдохновленную речь президент конечно же призывом ко всем цивилизованным странам " подать кто сколько может!" на борьбу с Империей Зла . Правда подавать уже почему - то желающих все меньше и меньше.
У , жлобы!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments