Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Счастливой охоты!


Как всем известно американовсий президент никогда не страдал излишней скромностью  или совестливостью .
- Где была совесть - там небоскреб вырос - говаривал он во времена кризиса , сокрушая своих конкурентов  направо иналево . Так что придя к власти он не долго раздумывал как себя вести со всякой политической мелочевкой. Пройти мимо десятков подобострастно протянутых рук , для него  , раз плюнуть . Конечно такое положение очень не нравилось разным лизоблюдам и подбирателям объедков , а тем более "элите" которую бесцеремонно отогнали от стола .
 Так что , как только появилась возможность схватить быка за рога , вся эта орава мгновенно вцепилась в бугая , как стая  волков. Демократы как с цепи сорвались ,проливая крокодильи слезы об оставленной на поругание москалям Украине , хотя половина бы из них не нашла бы ту Украину на карте , да и начхать бы они на нее хотели. А вот , чтоб спихнуть наглого конкурента с трона , для этого стоило  рискнуть и капиталами и  так называемыми " друзьями и союзниками" Но как всегда победил тот у которого клыки и когти сильнее и вся стая отправилась зализывать раны.Зато Президент праздновал победу с шиком. Он просто напросто возомнил себя Всевышним и провозгласил свое президентство по крайней мере  не меньше чем на век .  Вот так - то америкосы . Конечно это не то что у китайских императоров , которые ожидали по десять тысяч лет правления , но все же!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments