Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Соломоново решение


А вчера Президент решал куда бабло девать. То самое , что у Газпрома отсудили.
- Перва, наперво, теще шубу справлю - рассуждал президент - давно уже просила, никак руки не доходили , и отправлю ее в этой шубе на Майами , нехай попарится.
- А чего это ты губы раскатал ? - отрезвил его главный "Нафтогазовец" - Половина  с тех миллиардов на премии пойдет всем тем сутягам , что из москалей эти бабки выколотили , а другая половина на развитие этой самой ...отрасли , а ты тут вообще с боку припека, приперся на готовенькое, да еще и мявкаешь. А ну брысь!
- Ах так! - рассвирипел Гарант  - Ну я вас еще посажу голыми задницами на газовую плиту. А вот как велю все грошики отдать на медицину , да но дороги , вот тогда вы и закрякаете!
 Министры взвыли :
- На дороги? На медицину? Та то ж прорва такая , что если в нее деньги вбухать , то хрен потом узнаешь в чьих карманах они осели.!
- Ну тогда - объявил Президент - потратим эти денежки на Министерство Оккупированных  Территорий. Как , звучит?
 Все министры засуетились : а где ж такое министерство есть? А министры туда не требуются? А то у меня тут женин дядька в огороде бузину пропалывает , так в Киев ему приспичило.
- Ша ,- сказал Президент - это министерство я задумал с дальним прицелом. Вот как распродадим всю землю, вот тогда это министерство и объявится .
- Оккупанты - скажут - А ну кось , отдавайте землю ту всю назад , там в документах закорючка неправильно стоит., а то мы в раз  вас в суд потащим!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments