Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Москаляку на судяку!



А вчера  заседали министры Нэзалежной, заседали  и вдруг один как хлопнет себя кулаком прямо по лбу , аж шишка выскочила.
 А шо мы паны-браты сидим тут штаны протираем? Гайда в Суд Европейский , на москалей прошение подаваить!Остальные министры прямо присели от зависти. Ну как это самим в голову не пришло? Только один засомневался,
 - Бздошно мне как - то паны братья, а вдруг те москали нас с того суда попрут , да еще и накостыляют?
- Ты чо - говорят ему министры - как это они посмеют накостылять ? Суд же Европейский , там все цивилизованно. А если и накостыляют , то потом мы им такую предъяву замастырим, век будут расплачиваться . Вон "Нафтогазовцы"  схлопотали куш неимоверный , так чего ж мы сопли распустили? Под лежачий протокол бабло не потечет !
 А за шо ж мы им предъяву накрутим ? - сомневается министр неудачник
 - Да ты чо , брателла - смеются другие министры - Да мы щас такких ужасов понаписываем , шо и сами от страху поусир...емся , не то что те судьи европиоидный. По первах мы с них дань возмем за все годы шо они с четырнадцатого века не платили. Вот тут наши историки установили , шо Чингис Хан был родом из подо Львова . Так пусть и выплачивают с процентами . А кто Богдана нашего шантажировал, Хмеля? То то же? А Галю молодую кто трахал до потери пульса? Шо козаки ? Москали конечно.Та если все припомнить этим москалям ,так они ж  на нас пахать будут до самой пенсии . А уж судьи европейские знают как с той Фемидой разговаривать . Чуть заартачится они ей таких законов понапридумают , шо поневоле раком станет . А если и не выгорит , так нам за старание из за Океана баблишка подкинут
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments