Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Два сапога - пара?


А вчера два политика повстречались.. Вот уж политики , так политики ,ничего не скажешь ! Каждый из них за два  календарных года успел  продать всех своих друзей , как свиней на базаре , и поклясться в вечной дружбе еще десятку новых друзей..
 И тут они так нежно жали друг другу руки, преданно заглядывали в глаза и похлопывали друг друга по плечу , что не оставалось ни капли сомнений : продадут друг дружку, как только представится удобный случай и глазом не моргнут.Турецкий султан , так тот вообще в крайности бросился .  Прямо по бумажке он прочитал "соловьиною мовою" , написанную , конечно на турецком языке  сакраментальную фразу "Слава Украине!", за что получил в ответ мощный рык :"Героям Слава!"от почетного караула  и все остались довоьными . Потом были вовещания , попрошайничества, уверения в вечной дружбе и обещания  разобраться с агрессорами всех мастей. Один оббещал , хрен знает что невообразимое, другой выражал неописуемый восторг и делал вид , что верит каждому слову хитрого турка. Потом на пресс конференции они снова пообнимались , но уже не так сексуально и расстались лучшими друзьями, пообещав дружить семьями.
Турецкий султан пообещал разобраться с москалями, чтоб они немедленно отдали Крым натуральным владельцам , а президент всея Украинысказал , что немедленно разорвет то письмо , что казаки по запарке написали султану триста лет назад. Турок в приливе чувств хотел было еще раз гаркнуть :"Слава Украине!", но забыл слова, а бумажку потерял .
     Но все равно рандеву прошло на высшем уровне и герои расстались со слезами на глазах .
- Ты звони , если что - сказал украинский президент
-  И ты приезжай к нам в Анталию - расчувствовался  турецкий .- Я прикажу , чтоб тебе скидку сделали!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments