Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Правила- это Я!


А вчера на Нэньке появился новый блюститель законов.
- Мы заставим того Путина играть по " правилам"  объявил  "любитель порядка" . По правде говоря, если его можно как - то пристроить к слову "закон" , то только лишь с добавкой "Вор" , но и то натуральные воры открестятся от такого довеска, для которого обворовать бабку на паперти - любимое занятие.
Но , с тех пор как его попер с Нэзалежной конкурент , пришедший к власти , старый греховодник стал понимать , что "бизнесу" без власти , которая его лелеет , не прожить. А еще лучше , когда эта власть  и пикнуть не смеет без дозволения  того , кто ее и туда и усадил.
Вот тут и подвернулась подходящая кандидатура.  Ну прямо как манна небесная . Электорату тому так настоп...здел "шоколадный заяц" , что готовы были хоть на черта поменять , а он тут как тут! Конечно он не такой дурак , чтоб лезть на рожон , а тут готовая  марионетка , даже гримировать не нужно, а тем более рекламировать. И выкинуть в любой момент можно : " Сами  выбирали , так и пеняйте, на себя!"
 Но , когда Президент новоявленный стал проявлять полную неспособность к соображению , старый волчара решил показать зубы. Он тут же выскочил на сцену , и стал проповедовать какие-то правила и права. Конечно из уст таких прохиндеев даже слово "правила" звучат дико , но бабло свое дело знает , тем более если всяческие СМИ тебе и принадлежат.  Так что скоро на арене появится новый политик."Алло Гараж"
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment