Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Це Европа .продолжение.

Первыми начали охмурять князя , конечно иудеи .Кокетливо потряхивая пейсами ,они убеждали его ,что если уж сам господь явился им из куста, то все остальные религии щекеля ломанного не стоят , и чтоб князь не тянул кота за резину ,а срочно вступал в ряды поборников обрезания.Владимир ,вначале засомневался ,что это за обрезание ,такое , и не повлияет ли оно на его либидо?Но когда ему объяснили ,что это совсем не больно ,и ничуть не умаляет его достоинство ,а даже ,наоборот обнажает ранее скрытое ,он чуть было не поддался хитрым евреям на уговоры . Но ,когда ,они вдруг сдуру проболтались ,что САЛО у иудеев под запретом ,судьба их была тут же решена. Напрасно ,несчастные поклонники кошерной жрачки кричали об неприкосновенности ,о свободе вероисповедания.Правда в виде исключения их не просто кинули с камнями на шее ,а всунули в мешки.
Мусульмане ,которые должны были приступать к охмурению после иудеев ,почему то замешкались и уступили место жрецам Вуду .С теми разговор был короткий.Как только Владимир узнал ,чем они там у себя занимаются,то хотя и сам был не подарок ,тут же приказал подвесить им по двойной порции камней и в придачу поотрывать языки, уж больно они расстроили его со своим Зомбизмом.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments