Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Великая Укропия

Генеральный план ,разработанный Верховною Радою ,был гениальным до простоты.Нужно было не дожидаться ,пока придут "ти кляти москали",а тут же ,на заре веков отгородиться от них такой стеной ,чтоб ни одному кацапюге и в голову не пришло залазить в "Незалежну".Пацан сказал ,пацан сделал ;лопаты в руках крепких Укров аж раскалялись,но через каких -то три тысячелетия стена была построена ,а на месте карьера разлилось целое море ,которое тут же было решено назвать Черным и предназначить ,исключительно для Укровского пользования.
Но ,как только наступил следующий шаг ,по прокладке дорог "у Европу",произошел казус.Заявились какие-то незнакомцы с узкими глазками и приказали ушиваться.
Оказывается ,из за плохих познаний в географии несчастные Укры отгрохали не преграду для москалей ,а ,так называемую Великую Китайскую Стенку,и вырыли не Черное ,а Желтое море.
Пока бедолаги Укры подавали жалобы в Небесную канцелярию ,пока шли разные отписки прошли сотни лет.Наконец пришел из Высших Сфер указ с предписанием в течение двадцати четырех часов освободить занимаемую жилплощадь и удалиться на предписанные территории...
Вот какая была истинная история Великого Переселения Народов поведанная Шкурой Осла ,а не сказочки продажных историков ,готовых за подачки со стола...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments