Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

..Продолжение .

Эта скамья ,которая и вправду находилась у подъезда ,служила главной трибуной партии .Отсюда произносились обличительные речи о длине юбок и об интимной жизни их обладательниц .здесь же перемывались ,даже не кости ,а полностью скелеты всех проходящих ,проезжающих и даже валяющихся субьектов ,которые попадали в поле зрения бдительных членов партии. Здесь знали все про всех ,начиная с того ,что Люська,шалава с 13 квартиры нашла нового хахаля ,и как ей за это бил морду муж и кончая ценами на нефть по последнему курсу . Хорошим тоном считалось ,что если какая-нибудь депутатка покидала собрание ,хором наброситься на нее и смешать с дерьмом ,чтоб завтра сюсюкнуть :"Оя ,Кузминишна ,вчера Дурдыниха про тебя такое несла ,такое несла ...
По вечерам скамейка на время пустела ,а ночью таинственно исчезала...
Subscribe

  • (no subject)

  • " Нетрадиционное Оружие !"

    А вчера старый боевой Генерал (да,да тот самый,и к бабке не ходи) раскрыл всему миру , почему до сих пор москаляки еще ходят по Земле и дышат…

  • " Перпетум Мобиле !"

    А вчера пан Президент опять свою бодягу завел ! Мол готов "зустритыся " с Путиным в любое время , в любом месте и при любой…

promo alex1861 december 20, 2016 22:45 63
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments