Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Тучи разгоняются

Мнения всех партий совпали ,но методы предлагались разные .Либералы и примкнувшая к ним "Партия Трескучих Верещальников",в этом вопросе требовали открытости и публичности. В кровожадности они ничуть не уступали своим оппонентам. Как всегда их предводитель потребовал радикальных мер Он предложил всех нарушителей дорожного движения (из числа пешеходов конечно) сжигать всенародно на площадях ,или побивать их камнями. Коммунисты и социалисты разных мастей,предпочитали ,как в старые добрые времена,расстрелы в подвалах ,под шум моторов партийных машин .Но так как машины в большинстве сейчас малошумные предлагалось разрешить парковку машин на тротуарах прилегающих к местам экзекуций.
Велись ожесточенные дискуссии, с драками и поножовщиной.Тещу в пылу политических дебатов ,стали уже и забывать ,как вдруг одна знаменитая блюстительница порядка не вспомнила про нее и не предложила причислить к лику святых. Ликованию электората не было предела ...
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments