Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Почем Батькивщина?

А вчера Рада приступилак дележке. Пришла самая желанная пора ,продавать и покупать : самое главное занятие девяносто процентов  "народных избранников" Наиболее терпеливые уже ерзали на своих насиженных креслах ,потирая руки ,другие  бегали по залу скриками "Сарынь на кичку"и "больше трех в одни руки не давать". Наиболее воинственные уже засучивали рукава ,вспоминая такие милые сердцу "девяностые" и мощно толкали оппонентов в грудь ,нашептывая при этом :"А ну давай выйдем"
 Уже слышалось :
- Ща как дам!
- А ну дай ,попробуй
 Наконец раздался свист кулака и верный "слуга народа" (это ж надо было такое название придумать)рухнул как подкошенный. По законам военного времени его бросились добивать . Наконец кто то догадался ,чтоб не портить все свободные от прений депутаты.
 Среди " Слуг" раздался трусливый писк "Наших бьют",но глядя на здоровенные кулачищи "свободовцев" обрабатывающих  коллегу "слуги народа"замялись и стали рассеяно посматривать по сторонам.
Наконец кто-то догадался чтоб не портить казенную мебель выйти в вестибюль и мордобитие продолжалось уже на просторе.По депутатской привычке били одного вчетвером, по опыту знали что так результативнее, чем распылять силы.
 И точно : побежденный под ликующие клики был отправлен в больницу,а победители отправились праздновать победу.Начало дележки земли было положено. А сколько их еще будет!
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments