Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Домушник .Продолжение

Я всячески запутывал следы .Как заправский ниндзя я прыгал через заборы ,шнырял по проходным дворам и прятался в дамских туалетах.Наконец ,трижды обойдя нужный мне дом ,я остановился перед дверью ненавистной бабы .Близился рассвет и в деревнях ,наверно уже горланили петухи ,самое воровское время. Руки и ноги мои тряслись ,как у паралитика ,когда я нажимал на кнопку звонка. После десятого звонка раздался голос напоминающий рев дракона :
-Кого там еще притащило ?Суки ,выспаться не дают
У меня от страха отшибло всю память ,и вместо того ,чтоб спросить не заказывали ли пиццу,я гнусавым голосом (чтоб не узнала раньше времени)заявил ,что пришел купить славянский шкаф . К моему удивлению и ужасу дверь тут же открылась ,меня затащили в коридор и оставили стоять на предмете моих желаний.
-Деньги принес ?-змеинным голосом ,прошипела теща-О уже и негры самогонку пьют.Я ,про себя поклялся поставить свечку какому нибудь святому,который надоумил меня,натянуть на морду черные колготки пр..тр..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments