Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Не корысти ради!

А вчера америкосы получили по рогам. Да так что залюбуешься.Они ж зажрались до такой степени ,что стали думать : нам все с рук сойдет! Ну уж нет ребятки,: что наше,то наше - заявили им генералы Нэзалэжной,- Куда тридцать пять лимонов заханырили ,суки беззаконные? Думаете мы на войне считать разучились?А , вот вам ,выкусите! Решили четыреста мильёнов выдать на военные расходы ,так и давайте все до копейки,жлобы заморские. Не хер по карманам чужое заныкивать,у нас своих карманов хватает.
Ну ,там в Департаменте ,тык,мык - действительно ,тридцатник как корова языком слизала.Они Казначейство за душу - куда ,козлы бесхвостые башли подевали, шо мы хохлам на демократию отслюнили?
А те трясутся и молчат , только пальцем в потолок тычут.
Тут в Департаменте сразу приутихли,только спрашивают шепотом :
- А на хера ему те тридцать мильенов,когда своих миллиардов несчитанно?
А те только руками разводят : мол осерчал президент на ихнего президента за то что тот сынка конкурента не притопил как следует и велел: - Денег этим попрошайкам не выдавать ,пока не поймут ,что бабки им не за красивые глаза платят,а чтоб вовремя тапки приносили,а не ссали в них!
Загрустили генералы . Сидят теперь ,кумекают ,как бы того сыночка Байденовского сковырнуть.А вдруг батя евоный следующим президентом станет?
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments