Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

От дронов нет схронов

А вчера москали выявили всю свою звериную сущность. В то время как непобедимые побратимы ,заняв заранее подготовленные позиции ,наслаждались заслуженным отдыхом от ратных трудов, змеиное гнездо только взбеленилось .
- Как так?- истекая ядом  шипели агрессоры- неужто наша кровожадность на этом закончится? Не бывать же этому?
И москальские наймиты стали действовать как всегда исподтишка. Тут же по прямой связи с Кремлем были вызваны эскадры дронов ,к которым  эти волки в овечих шкурах поприцепляли гранаты ,мины и бомбы.Под покровом ночи невидимые убийцы полетели убивать ничего не подозревающих побратимов. И вот свершилось!  Именно гранатой сброшенной прямо с неба ,а не  вследствие выпитого в немеряном количестве самогона можно только объяснить раны героического десантника. Он лично своей спиной прикрыл побратимов от коварства москалей. А этот гребаный дрон ,развернулся и ,сука,улетел обратно через москальскую границу. Если бы не журналист,правдиво и искренне описывавший  все подвиги героев ,то гады москали так бы и остались ненаказанными ,но не тут то было. Теперь весь демократический мир узнает о новом коварстве  Кремлевских убийц, . А Героям Слава.
И вот такую лапшу вешают на уши каждый день "корреспонденты " с передовой. Идиотизм ? Нет. Как любил говаривать идеолог фашистов доктор Геббельс ,чем тупее ложь ,тем быстрее в нее поверят .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment