Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Уж на сковородке.

А вчера ,всем известный своим альтруизмом президент Соединенных Штатов и тот не сдержал своих эмоций. Со слезами на глазах он поведал о горькой судьбине стонущей под игом оккупантов ,но несгибаемой стране Древних Укров.Он рассказал всем республиканцам ,о своей бескорыстной помощи Нэньке ,о том как помогая ,изнемогающей в неравной борьбе с агрессорами Нэзалэжной ,он вкладывал в нее средства американских налогоплательщиков.
- Да тот президент и его министры даже и не знали ,что мы ложили на их счет пару сотен миллионов - рассказывал всем Трамп.- Да ,век воли не видать ,не корысти ради ,а токмо ради торжества демократии и для борьбы с агрессорами ,а совсем даже не для того ,чтоб купить с потрохами всех тех Ляшков ,Приставайлов и прочую шелупень - заявил Трамп и трижды перекрестился - Вот как бог свят,истину вам глаголю!
Чувствуя ,что уже в конец завирается,Президент обрушился на Европу :
-А эти падлы,жлобливые,суки ,и копейки не выделили на защиту свобод и разных там демократиев и равноправиеев. Особливо та немчура ,шо с одной рюмки уже на ногах не стоит и лягушатник с замашками Альфонса . Зажрались там в своих Европах ,забыли что кто платит ,тот и девушку танцует. Всем рассказывают ,что денюжку приберегают для того чтоб ,когда Нэньку распродавать начнут ,чтоб ее болезную, оптом и захапать
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment