Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Даешь Арарат!!!

Наконец,избавившись от конкурентов ,и преисполнившись святости ,мы на всех парусах рванули к Арарату.Что такое этот Арарат представляет,я представления не имел ,но надеялся ,что всевышний не обидит своего протеже,иначе какого бы ,спрашивается хрена,устраивать все это вселенское (непереводимо),чтоб Галактику насмешить? Так она и так смешная. Но ,как говорится,Богу Богово ,а Ною Ноево,и не мне указывать Господу ,чем ему заниматься.Хотя ,положа руку на сердце ,скажу ,что если бы он (Господь)спросил бы сначала совета у старого еврея,то не пожалел бы о многом ,но уж ,раз сделано так сделано .Аминь.
Итак , мы мчали по океану курсом :Х... его знает куда,и уповали только на Господа.Утром я появился на мостике в полном облачении Святого .Я был одет в белый халат(тоже нашелся в Сонькиных сундуках),за спиной болтались крылья ,а над головой сиял нимб .Крылья
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments