Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Продолж.

Вот так и закрутилась карусель .Только Адам намылится по райским кущам полазить Змей тут как тут. Пока Адам грядки пропалывает ,картошку сажает ,там капусту всякую ,этот Гад времени тоже не теряет . Крутится вокруг Евы ,как юла ,а у самого Зубищи -ого-го. Так он клыки эти попрятал ,ужом себя представил.
- Я, - говорит ниже травы ползаю ,в буквальном смысле . А сам так и норовит по ножкам Евиным поползать ,то там то сям . Ученым Змием представился ,даже очки напялил . Так и назвался :Очковая змея.
Я, - рассказывает Змей - экологией интересуюсь для общего развития и физиологией.Вот ,к примеру ,как у вас насчет секса? Могу Камасутру предоставить отредактированную и дополненную с картинками.Ева аж руками всплеснула .
- У нас секса нет - сказала - а сама закраснелась .
Змей аж хвостом по земле замолотил .
- Вы чо совсем? - спрашивает ,а чем же вы тогда по вечерам занимаетесь ,без телевизора,без Интернета,даже простой мобилы завалящей ,смотрю у вас нет .
- А мне Адамчик рассказывает - что там в дебрях то творится - говорит Ева ,такие страсти ,такие страсти ,аж сердце екает .
- А ,кстати, об Адаме - говорит дьявол (а кто же еще по вашему),как бы между прочим. - Он хоть яблочками тебя угощает садовыми ? Или сам их там и грызет?С него станется. Слыхал я ,как он о ребре своем сокрушался ,жмот единоличный.
Как услыхала Ева про те яблоки ,так чуть Адаму глаза не повыцарапывала . Посуду всю ,даже сервиз на двенадцать персон - все вдребезги.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment