Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

,..Ты меня уважаешь?...

Банкет я решил устроить постным,и не только в целях экономии ,а чтоб показать вышним сферам ,что праведность в наших душах никогда не иссякнет. Весь ковчег был уставлен столами,на которых красовались постные блюда.Мой стол был был поставлен у небольшого но изящного трона ,сотворенного из слоновой кости ,украшеной бижутерией из мелких алмазов,что доказывало скромность моих запросов.Самый крупный не превышал по размерам и грецкого ореха ,а не то что ,как утверждали злые языки,кокосового.
Скоромного я ,по святости своей не допускал.На столе моем стояла только стерлядь и несколько сортов черной и красной икры.Такую гадость как устрицы или щупальца каракатиц в пикантном соусе "а ля престижьен",я через силу проталкивал только с "Содомским Шампанским"урожая за сорок лет до потопа.
Конечно электорату было разрешено расслабиться.Столы ломились от даров моря.Тут были и омары величиной с пирогу папуасов и балыки из китовых акул и на десерт засахаренные медузы. Пойла не жалели .Тут была и "Муреновка"и "Горькая Бермудская".Особым успехом пользовалась,настояная на яде морских змей "На троих".Папуасы закусывали ее сырой печенью рыбы Фуго и чем -то еще ,принесенным,завернутым в пальмовые листья..пр сл..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments