Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Шестой угол

И какая-то странная ,даже страшноватая  картина получается, .эти зажравшиеся полковники ведут себя как волки в овчарне .Как только дорываются до овец -то бишь до сумасшедших денег,так и начинают хватать ,запихивать в карманы ,если б можно было ,то наверное и жрали бы . Есть такая тварь - сельпуга называется,так если ее посадить в банку с пауками ,она будет их жрать до тех пор ,пока не сдохнет от несварения желудка. Чем то эти полковники на нее похожи ,у них лежат миллиарды мертвым грузом ,а они все хапают и хапают . И что характерно - вины своей не признают.
У него спрашивают :"Откуда деньжишки ?"- прямо по Некрасову . А он : "Знать не знаю , менты подкинули " Да чтоб столько бабок подкинуть ,казначейской типографии месяц работать надо.Если к примеру перевести на Глеба Жеглова и несчастного "Кирпича"на эти бабки ,то всех "Щипачей"тогдашнего СССР можно было бы посадить лет на десять. А тут помурыжат ,помурыжат ,адвокаты докажут ,что юбилейный рубль полковникам совсем и не принадлежал и если его от тех миллиардов отнять то ничего и не останется ,а на нет и суда нет . Вот и выйдет как с Пречистой Девой Васильевой. А все почему ? А потому что стоят над этими полковниками генералы неприкасаемые . Не сталинские у нас времена ,чтоб на генералов писю поднимать ,защитников наших. Поэтому и не дрогнут полковники ,честь воинскую защищая . Впаяют им по полной ,аж года по три ,да в КПЗ год за два ,и условно досрочно,и через полгодика "Темницы рухнут и свобода вас примет радостно у входа" О-хо-хо
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments