Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Пятый угол

С учеными мы разобрались ,пришло время за полковников браться. Вот интересно мне стало ,почему это генералы не воруют ,майоры не воруют ,а полковники тащат все что плохо лежит ,да еще прихватывают и остальное что лежит ,стоит ,сидит и бежит.После этих полковников ,как после Мамая ,ржавого гвоздя не найдешь, а если и найдешь ,сразу окрик : -Полковнику отнеси!
И что ж это получается ? Кому и воровать ,как не прапорщикам и полковникам прикажете ? И у того и у другого по три звезды на погонах ,и тому и другому больше и не светит. У прапора -это высшая ступень ,а полковнику генеральские погоны не светят ,ибо должность наследственная.
Где вы видали генерала ,у которого папа не генерал? А на каждого генерала сто полковников и у каждого жена генеральшей стать мечтает. И пилит она своего благоверного днем и ночью ,"У других жены ,как жены, а я в обносках всю жизнь " и "говорила мне мама".
И встает перед полковником дилемма или в генералы подаваться или хапать так чтоб генералы уважали. Генералам хапать не положено , чин не позволяет ,ему полковники несут ,а иначе ...
Вот и приходится полковникам крутиться ,чтоб хоть на пенсию в генеральской должности соскочить.Лейтов и капитанов к кормушке подпускать нельзя , а майоры тырят уже по мелочам ,входят в курс дела ,но в рамках . Вот и получается ,что страдают самые несчастные люди в армии : генералом не станешь пока не нахапаешься , а как хапать начнешь ,так и остановиться невозможно ..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment