Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Научные полемики

...Да так долбанул ,что Земля аж в другую сторону крутиться стала . Эти динозавры никак не поймут ,что творится - был день ,а стала ночь ,когда завтракать ,когда дрыхнуть ,когда на охоту выходить ,все перепуталось. Так и передохли ,бедняги от воспаления мога. Одни крокодилы остались ,им до фени когда жрать ,когда спать.
Вот отсюда и неразбериха такая и пошла: одни ученые надрываются ,доказывают ,что мол из-за метеорита того самого все динозавры вмиг перемерли ,а другие им дули под нос крутят :накося -выкуси , по нашему разумению ,все эти твари просто сожрали друг дружку, и в нефть преобразовались .С одного динозавра литров сто нефти получилось. А третьи ученые ,самые умные ,так они смотрят на тех ,что поглупее и пальцами возле головы крутят ,мол что за дурачье здесь пособиралось ,когда всем ясно ,как божий день ,что передохли все те динозавры от СПИДа,который инопланетяне завезли . Спорят ,спорят ,а ,потом как начнут друг дружку дубасить ,аж пыль столбом . И никак не уразумеют ,что все из-за Альтернативы этой самой ,мать ее.Этих Альтернатив ,как блох на дворняге ,вот Земля и крутится от одной до другой : С одной стороны ее метеоритом навернет ,а с другой ,вулканами всю Землю так закоптит ,что хоть топор вешай,а тут еще инопланетяне подсунутся со своими порталами . Черт знает что .
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments