Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Надпространство прдлж.

Вот так бы себе и жили ,если б та дура Змея не повстречала.А Змей весь такой импозантный ,шкуру новую нацепил ,клыки свои ядовитые припрятал и к Еве :
- Девушка !, а который час?А как к метро пройти? А телефончик не дадите?
А та дура и уши развесила. Я ,мол, с незнакомыми мужчинами на улице не разговариваю ,а время уже позднее ,а про метро мы и не слыхивали ,мы ж деревенские ,не то что Вы ,сразу видно штучка столичная .А телефончик дать не могу по причине все той же отсталости от цивилизации ,у нас к шалашу электричества еще не подвели ,а Адам на рыбалку ушел,не скоро будет,а у меня тут неприбрано ,а ...ой а чо это вы делаете ? А вдруг мужик вернется .Ай ,ой, оЁЁй ,ах ты Гаденыш ,добрался до сокровенного .Ты куда ?
А Гад этот сделал свое дело ,да еще и дразнится :
- Ты теперь ,Адамчику своему яблочек райских подмешай в ужин ,так и он Змея своего покажет ,а мне уползать пора по делам своим змеиным .Зашипел по змеиному,засвистел по соловьиному и только его и видели .А та дура так все и сделала ,как он приказал .А об остальном всем давно известно . Турнули их с того Надпространства с наказом не возвращаться пока праведниками не станут .Так с тех пор то Надпространство и пустует .Все бурьяном заросло .Один сторож сидит на входе ,ключами бренькает ,все клиентов дожидается.пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments