Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Надпространство прдлж.

Ну так вот жили в том надпространстве муж с женой .Мужик хозяйственный был ,шалаш ей построил ,огород насадил ,в общем не хуже других жили .Она с утреца встанет ,как запоет :"Во саду ли в огороде...",так мертвого разбудит, до того у нее это фальшиво получалось .Мужик хоть и чертыхается про себя ,но тут же вскочит ,кофию ей в кровать притарабанит .Днем на ставок сходит ,рыбки наловит ,да не каких нибудь карасей или головастиков ,а натуральную стерлядь в шалаш волокет .На плечо положит ,а хвост по земле волочится.Ну а по ночам браконьерничал .Там же законы были :упаси Господи .За каждую душу загубленную ,что зверя,что птицы,эпитимья такая ,что за год не отмолишься. А одну картошку жрать ,любому насточертеет .Вот мужичек и навострился по ночам в лес бегать .Птички там зайчики спят сном праведников ,а он тут как тут.Наутро глядишь ,а от ихнего шалаша такой запах бульона несется,что у всех соседей слюнки текут .Прибежит какая соседка "за солью",а сама по сторонам зыркает ,мол что вы там сегодня на завтрак употребляли?А Ева (так ту бабу звали ,сокращенно от Еволюция),хоть и дура была ,а все ж себе на уме .
Да ,вот - говорит , - сходил Адамчик вчерась по грибы ,я ему похлебочки и наварила.А в шалаше рябчиками жаренными под сметаной прет ,прямо не продохнешь. А как этого самого Адама на горячем поймаешь ,если все с вечера уже храпят без задних ног.Вечером же делать нечего ,ни тебе телевизора ,ни дискотек,даже забегаловок в том надпространстве ,хоть днем с огнем не найдешь. пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments