Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Надпространство

А не нравится людям в том надпространстве один закон .Как говорится суровый ,но справедливый ! Нельзя в том надпространстве яблоки есть.Ни в каком виде! Ни соленые,ни моченые,ни свежие ,даже падалицу и ту трогать не моги.А уж про варенье из тех самых ,райских яблочек и думать забудь Табу полнейшее!И что ж там такого запретного? - спросите Вы .Яблоки как яблоки ,даже в некоторых червяки попадаются.На базаре полным полно ,даже с соседних стран привозить запретили ,чтоб заморскую заразу не занесли. А ,оказывается ,яблочки в том надпространстве не простые ,а прямо заколдованные .Чуть мужик какой ,такое яблочко только надкусит ,так сразу зверем становится ,как будто он кило Виагры умял в один присест.А бабам же этого только и надо .Нарвет такая зараза яблок целую пазуху натихаря ,компоту наварит ,и угощает того мужика.А он ей :
- Ты там ,часом яблок не наложила?- А она :
- Да за кого ты меня принимаешь ,что я дура какая?Ты пей давай ,нечего там смотреть ,я еще принесу.
Ну мужик и присосется сдуру.А как выпьет жбан ,так и озвереет.Бабе ж той вроде бежать нужно оттуда ,сломя голову ,а она будто и не замечает ничо .Все Хи-Хи,да Ха-Ха пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments