Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Любо ,братцы ,любо...

То ли дело - Надпространство! Признаюсь ,сам я там не был,хоть и исколесил по этим самым Галактикам вдоль и поперек .Все про него чудеса рассказывают ,а никто туда раньше времени попасть не желает.Особенно те ,кто про это Надпространство больше всех знает.Это люди солидные ,сразу видно ,что соврать им совесть никак не позволит,разве что чуть -чуть ,ну может немного еще приукрасить ,а вообще то чего греха таить ,врут эти святоши как сивые мерины уже две тысячи лет ,про то Надпространство уже больше двух тысяч лет ,а людишки уши поразвесят и умиляются .
- Лепота- говорят - Вот нам бы туда ,вот бы там зажили.
А предложи ,этому мечтателю туда немедленно попасть ,то он так взвоет , что и перепонки полопаются: "Не хочу я этого вечного блаженства ,подавай мне муки земные !"
А больше всего эти самые знатоки Надпространства ,брыкаться будут . - Нам - говорят - про него и так все известно ,нам нужно эти знания в Массы нести и в Пространстве мучиться .А муки они терпят ужасные .Одни животы ,что им таскать приходится ,пуда по три каждый весит . Туда ж каждый день напихать нужно столько разного ,что простому человеку на неделю бы хватило.
Так что Надпространство никто не видел ,но Все о нем знают ,Все о нем мечтают ,но никто не желает туда попасть. пр тр пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments