Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Монстры Космоса

...А эти гады не отстают : "А чё у тебя в тарелке такая вонь стоит ?"- спрашивают .-"Небось вчера употреблял?"
Я им :- "НИ.ни ,ни в одном глазу ,вы чо ,ребята ?А хотите расскажу где мой папа работает.А дядя,так тот вообще в министерстве по проблемам Черных Дыр ! Проблему хотите?.
Тут они сразу присмирели ,забрали крокодильчика и смотались.Больше их никто и не видел ,только по всему космосу легенда ходит : что,мол летает в ментовской тарелке Крокодил Адский ,как гаишника увидит ,так тому и хана! Я бы этим ,кто слухи распускает ,по щупальцам понадавал бы.
Ну а я научился на своей тарелке,в подпространстве летать .Ни тебе гаишников ни подстав придорожных .Вжик - и ты где-то ,черт знает где ,вжик - и уже за мильён парсеков . А на АЗС ,так там совсем лафа .Заказал скажем сто литров антибензина ,пока тот заправщик клювом щелкает ,а ты -вжик - и один шланг на заправке болтается.Подпространство вещь ,скажу я вам клевая ,но и тут палка о двух концах : ненароком можно в какой нибудь квазарр загудеть ,а то и вообще в Черной дырке оказаться .пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments