Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Гаи оно и в Космосе ГАИ

Ну а я ,как только от крокодилов спасся ,скорее ноги с этой планеты делать : не дай бог какой нибудь "Гринпилс"заявится,или еще хуже ,к примеру "Общество по защите дырявых носков",сейчас этих обществ ,как собак нерезанных развелось и каждое дотаций требует .Так вот, подался я от греха подальше ,лечу зигзагами ,следы так заметаю.И на одном зигзаге не удержался ,на обочину Галактическую вылетел .Не успел тормознуть ,а тут как тут какие -то Каракатицы десятирукие ,одним щупальцем ,честь отдает, мол ГИБДД Галактическая Инспек.... ну а дальше я уже и не слушал,сразу в карман полез.А там же пусто ,прямо как в космосе глубоком ,даже еще глубже.
Ну я им тык-мык,ребята - говорю ,мол права на Земле оставил ,может договоримся ?А о чем говорить ,если я ,как из бани выскочил ,Какой-то листик фиговый на полу нашел ,стою прикрываюсь .А они мне : А что это у тебя за собачонка прячется,а ну давай ее сюда заместо взятки .
Я смотрю ,а там крокодиленок забился ,дрожит как цуцик.Пока я евоных родителей носками кормил ,он в тарелку забрался ,чтоб мной пообедать.Так я этим гаишникам и буровлю: берите ребятки , кобель самый что ни на есть породистый , щенки по сто баксов нарасхват идут.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment