Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Веселится и ликует весь народ...

И вот наконец настал великий день. День торжества демократии. Уже заготовлены бюллютени ,поставлены урны ,а я все еще очкуюсь,что этому гребаному электорату может под хвост попасть .На всех бюллютенях написано всего одно имя Ной,так что большинство вроде обеспечено ,а меня колбасит ,как пацана ,первый раз попавшего в бордель.Хам предложил кардинальное решение :голосовать поднятием рук .Просто и гениально.Выстроить всех этих выборщиков ,навести катапульту,и гаркнуть :"Хенде хох" . Клянется ,что успех будет потрясным .Я было уже согласился,но тут вспомнил о небесных соглядатаях .Этих крючкотворов нектаром не корми, дай только повод ,к чему то дое...аться,сожрут вместе с ковчегом .
Ну что ж риск как говорится дело богоугодное ,но на всякий случай приказал напечатать этих самых бланков побольше и выдавать по два на рыло. (народ темный ,еще потеряют).Как говорится,кашу кашей не испортишь.
Итак,исторический момент настал....пр тр пр ..
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments