Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Физику надо знать!

Я недаром так спешил.Всякому ,кто хоть раз сталкивался с антивеществом известны его коварные свойства. Простое вещество для него -все равно что водка для пива.Сразу-БАХ! и пошло месилово.Куды там.Поэтому бывалые УФОлоги и советуют возить с собой нейтронную краску.Покрасил ей ,скажем тарелку ,и гуляй Вася по антиматерным просторам аки Христос по воде ,никакая зараза не прицепится.Так и я как узрел что антиподы эти самые вокруг меня толпятся,тут же весь краской той вымазюкался и все что у меня было нейтронами позаляпывал.А как эти варвары шкуры мои мамонтинские конфисковали ,так и началась между ними бойня. Каждый себе хочет побольше урвать и тянет шкуру эту на себя . Орут друг на дружку ,сквернословят.А тут еще бабы ихние ,как про шмутье то услыхали ,так боже ты мой!Поприбегали вместе со своими антиотпрысками и давай костерить соседок на чем свет стоит.Так вот краска с этих самых шкур и осыпалась .Эти ж нейтроны ни к чему прицепиться не могут ,только с виду что-то из себя представляют. А на самом деле - один пшик!
А как обсыпались они с тех шкур ворованных, да как бабахнуло ,что аж в моей тарелке стекла повышибало ,хоть и был я парсеков сто от них.пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 декабрь 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments