Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

К родным берегам

Когда положение казалось безвыходным ,и я уже прощался с этим Измерением,наконец явился эвакуатор.Он был уже под банкой и,первым делом потребовал аванс ссылаясь на то что мол не выдержит буксировочный трос и все его труды накроются ,как он выразился"той самой дырой" ,только более неприлично. Пришлось перевести на карту этому сквалыге все свои сбережения и только тогда он,с чавканьем вытащил меня из Дыры ,куда меня уже успело засосать наполовину. В общем то он оказался неплохим пацаном .Просто жена его так достала с новой шубой ,что он бы и с матери родной содрал три шкуры,как он сам признался после второй бутылки..При слове "шкура" ,я тут же вспомнил о своих запасах и предложил ему такой выбор ,что он чуть не о...уел от радости . Ну ,братан,ну выручил - говорил он - я возьму вот эту шкуру мамонта,этой стерве на дубленку ,а себе вот пожалуй цигейку из льва пещерного куплю.
Когда я ему заметил ,что из мамонтячьей шкуры выйдет дубленок на всю семью ,да еще останется,он даже обиделся.
- Это ты так говоришь- заявил он мне- потому что не видел моей курвы.Я даже боюсь ,что на ейную жо...у ,этого мамонтенка даже маловато будет.
На радостях он показал мне ,как добраться до Земли ,миную Квазары,Мазары,и базары,чтоб попасть точнехонько в двадцать первый век пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments