Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Брат-3

После третьей бутылки "Просветленный "расчувствовался и стал искать уже не смысл жизни ,а приставать ко мне с вопросами :"В чем сила ,брат?", или :"Ты меня уважаешь?". Через час мы уже договаривались дружить семьями и он даже предложил мне на выбор любую наложницу из своего гарема ,забыв по пьяни ,что своими камасутровскими экспериментами он довел их до полной профнепригодности. Расставаясь ,он даже прослезился,показал мне кратчайшую дорогу к тарелке и подарил бутылку и целую гроздь бананов. В это время послышались голоса паломников ,пришедших поклониться своему кумиру .Принц тут же уселся в позу Лотоса ,прямо на осколки бутылок (чем подал дурной пример своим последователям,которым приходится изводить для этой цели тару вино-водочного производства),скрестил на груди руки и скорчил гримасу радостного вдохновения .Увидев ,что я торчу еще ,как пень ,он яростно цыкнул на меня и что-то прошептал .По движению губ я понял только :"Пошел на ...",а об остальном догадался.
Добирался я до тарелки ,опасаясь того самого пидора -крокодила ,не по земле ,а по веткам баобабов,разгоняя,притаившихся в листве леопардов песней "Гоп со смыком",что после возлияний с "Просвещенным" было не так и трудно.Те леопарды и пантеры сыпались с деревьев как тараканы от дихлофоса.Вот тут уж не повезло моему преследователю -крокодилу ,который бежал за мной по земле с раскрытой пастью ,в надежде ,что я свалюсь в нее ,по пьяной лавочке.Разъяренные пантеры сожрали конкурента в один присест ,а я к тому времени уже примерял в безопасности новую набедренную повязку ,подаренную самим Гуанатамой.
После встречи с крокодилом ,мне снова захотелось в цивилизацию,но на этот раз я решил действовать не наобум ,а согласно научным рекомендациям . ПР.тр.пр. сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment