Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Да куды ж ты там

Рев крокодила за моей спиной постепенно замирал ,а я очутился в непроходимых дебрях. Кругом лианы,обезьяны,тараканы,и я один среди всей этой дикости.
-Вот - думаю себе- нужно было мне штаны эти стирать ,интеллигент хренов,теперь ни тарелки ,ни трусов,как мама родила.
И ,тут,смотрю сидит в позе лотоса ,истукан не истукан ,вроде живой ,а не шевельнется и , только ручки сложил ,как будто корову доить собрался ,да в пуп себе таращится и улыбочку скорчил до ушей. Я походил ,походил вокруг него,ногой для верности пнул ,а он сидит себе и глазом не моргнет. Ну я кумекаю ,что если его до сих пор тигры тут не сожрали ,то и я отдохнуть смогу. Просыпаюсь на следующее утро ,а он как сидел ,так и сидит в пупок уставившись.А меня уж любопытство разбирает ,мочи нет ,неужто на него управы не найдется? Подошел к нему сзади ,да как гаркнул прямо в ухо :"Хава,Кришна,Вишна,Черешна!- а ему хоть кол на голове теши. Тогда понял я ,что на самого Гуатаму нарвался ,Будду значится.Другой бы давно не выдержал ,да пиз...лей бы навалял за мои эксперименты. А тут смотрю и он зашевелился.Покряхтел с полчаса ,подергался ,да и на ноги поднимается.
Он смотрел на меня со своей неизменной улыбочкой,от которой волосы дыбом вставали
- Брахмапутра?- спросил он,- Джомолунгма?- Спик ду инглиш?.Тут он схватил пробегавшего мимо слона за хобот и закинул его на баобаб.
Я затрясся от ужаса .-Их бин Рашен -пробормотал я.- Я есть мирная купца,дранг нах Остен,никого не трогать,Нихт Ферштейн,их бин ,ду бист ,ер,зи ,ест .
- Чего ты тут расквакался - миролюбиво прервал меня Будда -Если я понимаю язык всех тварей земных ,то думаешь ,вашего москальского не осилю?Да только недавно тут древние Укры были ,жаловались на москаля наглого : прямо над головами звуковой барьер на своей тарелке преодолел ,козел .Теперь коровы доиться перестали.Не про тебя гуторили? пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments