Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Историки- Утритесь!

Много я еще там разных чудес видел.Видел как последнего мамонта угрохали .Бежит он из последних сил,уши прижал ,как заяц какой нибудь, орет так жалостливо ,а за ним толпа с копьями ,бумерангами, булыжниками.
- Врешь,не уйдешь лопоухий,-кричат - вымирать времячко пришло! Так он бедняга и сдох от разрыва сердца.
И как Содом со своей Гоморрой спалился ,тоже видеть пришлось. Ну там ваще комедия была.Только они расположились ,значит,на полянке ,так та Гоморра Содому этому и гутарит :
- Я вот тебе в чем признаться хочу , пока мужа то рядышком нетути.Очень я уважаю секс анальный ,ну прямо спасу нет . А мужик то мой малохольный ,не позволяет .Бог ,говорит не велел. Тьфу ты , прости Господи ,дел у него других нет ,чтоб еще за нашей сестрой подглядывать.Он же знает ,что если бабе что в голову влезло ,то никаким способами оттуда не выбьешь.Вынь да положь.
А этот Содом и рад стараться :
- Да я ,мадам ,завсегда готов обслужить Вас ,хоть спереду,хоть сзаду ,а могу и по новомодному ,Миньет ,по хранцуски.
Так та Гоморра аж задергалась вся .Кричит ,что мол хочет чтоб и туды и сюды ,чтоб было что вспомнить в старости .А тут мужик ейный вышел покурить,услышал как его благоверная надрывается и полез ,дурак , в кусты ,подыбать шо там деется .Как увидел ,что евоная супружница с тем Содомом вытворяет, так за голову схватился ,да и с тех пор заикой стал.А Содома того ,вместе с Гоморрой все ж таки утопил в море. Так в том море до сих пор со дна пузыри идут ,и Мертвым его прозывают.
Так что много разных вещей в те времена происходило .То Атлантида утопла,при невыясненных обстоятельствах ,прямо посреди озера Тити-Кака,только булькнуть успела.Оно ,озеро то поднялось ни с того ни с сего прямо с океана да в самые Кордильеры влезло,зараза. Как опара на дрожжах.А Атлантида так на дне том озерном и осталась.Рыбаки до сих пор шкилеты атлантические со дна вытаскивают
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment