Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

О времена,о нравы!

Первой жертвой Вумен-леди стал тот самый саблезубый тигр .Одним метким ударом вождиха выбила ему хваленные зубы,а вторым укокошила,как какого нибудь таракана, тот даже тявкнуть не успел .Храбрая женщина ринулась в бой .Дубины в ее руках вращались с такой скоростью ,что превратились в блестящий круг,который замыкался на чьей нибудь морде .Раздавалось :"Бац"и,еще один хищник с проломленным черепом укладывался кверху брюхом. "Бэмс" ,и другой валился тут же рядом.Видя такое дело ,зверюги бросились врассыпную ,но не таковская была супруга вождя ,чтоб упускать выгоду.
- Куда это мы так разогнались? - кричала она какому нибудь пещерному медведю - Как вождя жрать ,так мы с удовольствием ,а как самому шкуру отдать ,так вдруг заторопился? Бей косолапых - и она своей дубиной ломала хребты здоровенным медведям ,как спички.Звери от страха полезли на деревья , даже такие неприспособленные ,как волки и крокодилы,но метко брошенные дубины находили их и там,так что через десять минут все было кончено . С веток спустились сконфуженные соплеменники и оправдывались,что ,мол ,сморил Морфей ,а так бы они ... При этом ,многие из них старались незаметно утащить с поляны ,кто леопарда жене на шубу ,кто крокодила на "Обувку" ,а кто и тащил в темноту целого медведя,надеясь,что жена вождя ,занятая освобождением супруга не заметит такой малости.
Вождь ,даже освобожденный от пут ,сидел под деревом и не двигался с места ,только глаза его продолжали вращаться в орбитах с бешенной скоростью.Тут же нашлись доброхоты с с предложением добить дурачка ,чтоб не мучился.Особенно старался все тот же Распорядитель Племени. Он отвел в сторонку супругу Васи(кстати ее тоже звали Василиса) ,рассказал ей что влюблен в нее тайно уже долгие годы и наконец решил признаться .А супругу свою никогда не любил и готов хоть сейчас пришить ее вместе со всеми совместно нажитыми отпрысками .Кто-то может удивиться такой беспардонности ,но в те далекие времена ЗАГСов еще не было и такой способ развода считался в порядке вещей
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments