Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Неандертальское Монте Карло

Поэтому я решил вопрос очень просто .Я объявил конкурс на "лучшую наживку",а победителю был обещан сломанный перочинный ножик и банка из под кильки в томате. Начался страшный ажиотаж..Соискатели заняли очередь с вечера.То и дело слышалось :"Вас здесь не стояло!","Я вот за этим рыжим стоял!", "А за рыжего ответишь ,сука!".То и дело вспыхивали драки ,раздавались крики: "больше двух в руки не давать". Чего двух никто не знал ,но все боялись ,что "ЭТО" закончится прямо перед ними и от этого их заранее грызла такая зависть к счастливчикам ,что кажется удавили бы тут же на месте .У меня аж зудело ,так хотелось на роль наживки подсунуть жену вождя,но хитрая баба спряталась в пещере и пересчитывала свои богатства.
Наконец утром ,чтоб не смущать умы ,я решил разыграть роль "наживки" в лотерею .Все племя стало в круг и главный шаман стал громко считать :"Эне,бене,раба,квинтер финтер ,Жаба!"Жребий выпал вождю,хотя я боюсь,что не обошлось без коррупции. Вождь ,взволнованный и гордый уже давал интервью шаману,который по совместительству являлся и репортером племени,как единственный грамотей на ближайшие пол континента.
- Я ,едрить его налево и сам такой прухи не ожидал,- ,бегая глазками, говорил вождь .- Дай ,думаю,стану в очередь ,едрить ее направо ,а чо там ,а вдруг Фортуна,а вдруг пофартит.И вот ,привалило, едрить еепоперек! На вопросы ,что он собирается делать с эдаким богатством , вождь важно отвечал ,что уже есть кой какие соображения .Например в банку из под килек можно наложить камней и привязать к хвосту кошки, а перочинным ножом можно ковыряться в носу.Да мало ли чего еще можно придумать. С такими ценными вещами он теперь не пропадет.Но тут в интервью вмешался Главный Распорядитель Племени. Бледный от зависти ,он напомнил вождю условие лотереи,что ему еще предстоит сыграть роль "подсадной утки" и не хер дурака валять,а пора лезть в пасть тому самому тигру. .Вождь сначала отмахнулся ,но ,когда увидел ,что все племя настроено серьезно ,понял в какую историю он влип.Зависть -плохое чувство. Вождя мигом обваляли в смоле (Чтоб в ней застряли те самые клыки саблезубовские) и привязали лианами к дереву. Само племя позалазило на ближайшие деревья ,пообещав не смыкать глаз ,чтоб не пропустить зверюгу ,и скоро с этих деревьев послышался такой храп,что...пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment