Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Бизнес - он и в мезозое бизнес!

Жена вождя оказалась очень практичной дамой.Для начала она предложила мне продать тарелку со всем содержимым за пару каменных топоров,приврав,что они сделаны из дамасского кремня.и рассказывая байки о том ,что без топора в каменном веке и шагу ступить нельзя ,мол сразу сожрет какой нибудь тираннозавр.Когда я ей заметил ,что эти ящеры давно уже передохли ,она ,не смутившись тут же стала расхваливать усовершенственную, складную дубину с выкидными зубьями и последнее слово кулинарной техники :кастрюлю -скороварку ,представлявшую из себя яму, выдолбленную в скале , в которую можно было бросать раскаленные камни и мамонтятина получалась,как сказала эта вумен-леди "пальчики оближешь".Объясняла она это очень реально, облизывая свои грязные лапы и даже ,для большей наглядности засовывая их по локоть в рот,причмокивая ,чтоб показать какая получается вкуснотища.
Но когда я заявил ,что меня интересуют только шкуры зверей,да еще отскобленных от мяса,она вообще посчитала меня за дурачка и решила облапошить меня по полной программе .В качестве нотариуса был вызван шаман с зубилом и молотком и прямо на стене он за какие-то сутки вырубил условия сделки .За три шикарных зеркальца и пару стеклянных бус, мою тарелку битком набили кучей шкур пещерных медведей ,шерстистых носорогов и прочей дребеденью. Когда сделка была завершена , все племя высыпало из своих пещер .Они падали от хохота и показывая на меня пальцами ,крутили их у виска. Один из них выкрикивал :"Шкуры ,без мяса!"- и все племя,как подкошенное валилось на землю ,захлебываясь от ржачки.Тут же ,на совете племени было решено показать мне , как гостю,охоту на саблезубого льва,который держал в страхе всю округу. По тому ,как хитро перемигивались члены совета,я понял что охота будет на живца, и даже догадывался ,кого решили сделать этим самым живцом мои собственные пращуры .Я даже решил спалить это подлое племя реактивным пламенем своих дюз,но тут же мне пришла в голову мысль ,что кто то из них может быть моим прямым предком и тогда я сам не появлюсь на свет.Уж очень вождь мне кого то напоминал . пр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment