Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Дикие нравы наших предков

Я жестикуляцией объяснил ему ,что эта тарелка предназначена для высоких полетов ,а не для низменного удовлетворения физиологических потребностей и вождь ,поразмышляв, согласился .Но первобытная логика была непредсказуемой
- Тарелка ,Ням-Ням ,низя - произнес вождь - Тогда тебя Ням -Ням мозна- И он размахнулся своей дубиной.
За секунду перед моими глазами пролетела вся жизнь и я уже представлял себя на вертеле,как вмешалась судьба в виде супруги вождя .Она налетела на него как фурия ,что то лопоча и показывая на бусы и зеркальца и потирая большой палец об указательный. В ее лопотаньи повторялось часто :"бизнес"и "навар". Вождь тут же сменил тон и спросил не хочет ли "безволосый брат мой" посетить его "убогое жилище" . "Убогое жилище" оказалось вполне благоустроенной пещерой.По стенам ,вместо ковров были развешены мерлушки из пещерных львов и саблезубых тигров, а на полу дети игрались на огромной шкуре мамонта. Судя по вылупленным глазам несчастного животного ,шкуру с него сдирали прямо с живого ,да и что взять с необразованных дикарей.
Я только затылок чесал .Да за такие коврики любой олигарх отдал бы половину своего состояния ,не задумываясь,чтоб при случае ввернуть: "Да, а вот и та самая шкура мамонта .Иду я ,значит по тундре ,а навстречу,вы не поверите..." Ну а дальше,что он там врать будет, на его совести,хотя какая может быть совесть у Олигархов.
У вождя оказалась губа не дура.Первым делом он спросил не привез ли я ему "по дружбе",как он выразился ,"огненной воды"и ,когда я достал баклагу ,тут же переполовинил ее в свою неандертальскую пасть.Когда я попытался отобрать посудину ,вождь спрятал ее за спину и сделал вид, что меня видит первый раз.
- Мая ,твая,не знай - заявил он нагло ,- пошел на х..й,казел недотраханный. Пришлось снова звать на помощь его супругу.Она долго молотила его скалкой и снова что то кричала по неандертальски ,часто повторяя "алкаш проклятый"Наконец она отобрала у вождя флягу и вернула ее мне ,предварительно выпив все что осталось пр.тр.пр.сл
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment