Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Ну,Энштейн,ну накуралесил!

Моя тарелка врезалась в пространство с такой скоростью ,что ни один линкор Империи не смог за ней угнаться,и они только чертыхались мне вслед и грозили кулаками в бессильной злобе.Передо мной мелькали Звезды ,планеты,Кометы и Черные Дырки ,аж в глазах рябило.Скорость я развил приличную ,раз в пятьдесят быстрее света и поэтому ничего интересного за иллюминаторами не было видно. И вдруг в окне мелькнуло что то ,такое знакомое ,что резко дал по тормозам .Результатом была огромная шишка ,так как я в спешке забыл застегнуть ремни безопасности.Но овчинка стоила выделки ,потому что прямо передо мной была Земля .Правда вид у нее был какой то странный : не все континенты располагались там где им положено ,вместо пустынь были джунгли ,а на том самом месте ,где должна была стоять пирамида Хеопса была поляна ,на которой какой то лев в тени баобаба жрал жирафа..Я протер глаза ,но ничего не изменилось.В северных широтах бродили мамонты ,а за ними охотились какие-то дикари с дубинками и каменными топорами,а за этими дикарями гонялись пещерные львы и саблезубые тигры.Пришлось поломать голову : вроде ж Земля , а вроде и не совсем. И тут меня как обухом каменного топора по темечку.
Да я ж летал с такой скоростью ,что время согласно теории Энштейна повернуло вспять ,и я очутился на Земле в допотопное время . Не меньше чем в Мезозойскую Эру загудел. Оно вроде и хорошо ,никаких тебе смогов ,никаких семафоров ,ментов и Верховных Советов.В речках плавают рыбы ,а не пустые бутылки,и из них можно даже пить воду и не бояться тут же помереть в страшных корчах.Но если посмотреть с другой стороны. то скука страшенная ,ни тебе Интернета, ни 3 Д ,даже унитазов нет, чтоб спокойно посидеть с газеткой .Да и с бухаловом ,как мне показалось ,тоже напряг, а жрачка ,так вообще упаси Господи .Вместо гомогенных продуктов с вкусовыми добавками ,жрут черт знает что ,мамонтятину ,да яйца страусиные, А если осетра поймают ,так икру в речку выбрасывают ,цвет им ,видите ли не нравитсяПр.тр.пр.сл.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment