Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Закат Империи Зла

Главная трагедия для меня заключалась в том ,что взрывной волной смыло за борт тарелки мои фронтовые записки и их приходится восстанавливать по памяти.Так вот : оставив на алмазной планете отряд охраны со строгим указанием никуда не отлучаться до полной победы ,я для верности отобрал у них все горючее ,чтоб не вздумали мотаться по бабам на соседние планеты.Потом мне доложили ,что все они перемерли с голодухи ,но пост не оставили . Вот это я понимаю -героизм!
Но война продолжалась ! Враг в панике отступал по всем фронтам и так трусливо бежал ,что мое войско нигде не могло обнаружить даже его следов. Мы преследовали его по пятам .Пришлось создать спецотряды камикадзе ,которые ,прибыв на какую нибудь планету и не найдя врага ,тут же делали харакири .Когда прибывали основные силы ,они заставали ужасную картину :боевых товарищей ,с выпущенными кишками ,призывающих отомстить . Страдальцев из гуманизма добивали на месте и лишь потом спохватывались ,что забыли распросить куда делись супостаты.
Но вот ,наконец был пойман главный Империалист .Поймали его прямо в борделе с какой то каракатицей с созвездия Рыб .Подозрение у патруля вызвал вид этого башибузука .Сам он был весь голый как общипанный петух,но на голове его болтался огромный горшок, из под которого доносился голос как из бочки .Конечно он сопротивлялся как зверь .Он залез под кровать и поливая оттуда лучами своего лазера,орал замогильным голосом :"Империалисты не сдаются!".Но ,когда я направил ствол своего лучемета ему прямо между ног, он тут же признал свое поражение и пообещал сдать всех своих подельников
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment