Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Пожар войны разгорается

... Планетка была так себе ,с гулькин ... ,можно было пройти ее за пару дней вдоль и поперек,да к тому же гладкая ,как голова Брюса Уильямса,так что ,когда я во главе десанта из разумных тромбохряпов,высадился на нее и объявил собственностью тещи своего троюродного дяди ,никто не оказал никакого сопротивления. Дальше дело застопорилось .При попытке водрузить свой личный флаг (На одной его стороне я был изображен в профиль ,а на другой в анфас),он никак не втыкался в планету .Чтоб выкопать в ней хоть какую-то ямку ,сначала ее молотили киркой ,потом бурили победитовым сверлом , но ни хрена из этого хорошего не вышло.Наконец я приказал рвануть динамитом .Сам я ,предусмотрительно следил с другой стороны планеты ,(она была такая прозрачная ,что были даже видны грязные пятки саперов ,которые собирались пробить в ней дырку.
Только они притащили пару ящиков динамита и собирались уже прилаживать к ним фитиль ,как тот самый динамит взорвался со страшным грохотом .Оказывается ,планета которая ,как нам известно состояла из огромного алмаза сыграла роль лупы и сфокусировала лучи ейнего Солнца ,прямо на клятом динамите Бабахнуло так ,что бедных саперов размазало по поверхности планетки ,как мух ,и я решил отложить захват планеты до полной победы над Империей ,тогда и так все будет наше.Погибших саперов списали на счет империалистов и решили семьям пособия не выплачивать,сославшись на то ,что от бедолаг даже мокрого места не осталось не осталось.За шо ж тогда платить?
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment