Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Categories:

Ух !Мы вас!

...и отказывались ,не только брать на себя расходы на провиант и вооружение ,но и обнаглели до такой степени ,что не хотели давать взятки ,за то что эти налоги отменят.Так и говорили :
-За ,что давать? Все равно же,суки,нае...ете!Так ,что ,вам и налоги ,да еще и взятки платить?
Конечно же так бы оно и было. И взятки бы взяли и налоги б не отменили.Какой же дурак от своего откажется! Но ,какая наглость!!!
Приходилось принимать срочные меры .По законам военного времени ,я приказал тут же расстрелять того самого диплодока с мозгами в жо...е ,но тиранозавр еле упросил меня не делать этого .Я удивился его гуманности ,но оказалось ,что дело в другом .Он уже когда то обломал зуб об свинцовые пули и поэтому попросил меня, чтоб я разрешил разделаться с бунтарем по свойски.Как я мог отказать такому услужливому молодому человеку,да и вообще он оказался не грубияном-Тирранозавром ,а вполне воспитанным Велоцераптором,а казался таким большим из за того ,что носил обувь на высоких каблуках для солидности.Так вот откуда такой интеллект. Он тут же вежливо взял Диплодока под ручку,сказал что для объяснения мировой обстановки нужно поговорить наедине и увлек его за сарай . Через минуту оттуда раздался печальный рев ,а еще через час выполз тот самый Цераптор ,еле волоча брюхо ,и доложил по уставу,что рекрут сбежал к врагу и теперь война неизбежна .За находчивость я тут же повысил благородного юношу в звании и назначил своим ЗАМом по Всем делам ,Он хотел было в знак благодарности поцеловать мне ручку,но я ,представил себе судьбу диплодока и тут же спрятал руки за спину.
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment