Alex1861 (alex1861) wrote,
Alex1861
alex1861

Category:

Империя трещит по швам

...Да ,чо ж я вру,ребята,чо я напраслину на себя наклеветываю.Дело было совсем даже не так.Я ,с самого начала ,как услыхал что все эти Галактиане желают меня в Генералиссимусы произвести ,да со всякими божескими почестями ,я даже руками замахал : "Да,вы чо?- кричу - Ни,ни ,ребята ! Да как вам такое и в головы ваши безмозглы разумные,такое прити могло ! Вот у вас тут есть какой-то Йод во флаконе ,так пусть этот Аспирин Пургенович вами и командует,. Вот это настоящий герой!  Да  от его одного вида лопоухого, все эти Императоры поразбегаются ,как крысы с бочки , а я руки умываю . Не хочу даже слушать ,что вы там про меня говорите ,ни про всенародную любовь ,ни про гениальные мысли ,ни про преклонение народное . Так вот и берите этого Норсульфазола Валерьянковича под белые руки (Хотя у него не руки,а  лапищи ,как у необразованного волчары какого) ,сажайте ,его  ,хоть на трон ,а хоть и на шею самим себе и носитесь с ним как дурни с писаной торбой. На большее вы ,ишаки и не способны .Какой поп -говорю - такой и приход .Канайте с моих глаз ,пока трамваи ходют,за своим Гуру Ослоухим. А у меня ,как раз - намекаю я как бы между прочим  - такой план коварный в голову втемяшился ,как этих самых Империалистов ,одним махом ,и к ногтю , да еще и с них контрибуцию такую можно содрать ,что вам и не снилась .
Как услыхали все эти Гуманоиды про контрибуцию ,так они беднягу ентого Йода ,вместе с евоными Джедаями  так поперли ,что гнали аж  до края Галактики .Возвращаются довольные ,у всех рты до ушей растопырены:
- Повыгоняли дармоедов -, кричат,- теперича контрибуции каждому на рыло поболее будет.. Рази это джедаи - одно название,триста лет дубинками своими огненными машут ,машут ,а контрибуции небось себе в карманы порассовывали .А тут явился человек ,дай ему бог здоровья и - Бац ! Вот вам контрибуция !
 Ну и ко мне с распросами :
- А что ж это за контрибуция такая? А она побольше пенсий будет, или снова наеб...ловка?А какой валютой эти Империалисты проклятые ее платить будут? А не дам ли я им эту контрибуцию авансом ,а те Империалисты пусть сами со мной рассчитываются
Tags: дать 10 жетонов
Subscribe
promo alex1861 december 20, 2016 22:45 61
Buy for 100 tokens
Редакция настоятельно советутет срочно прочитать данный блог, так как ему угрожает полное уничтожение со стороны Злопыхателей, которые прилагают к этому все свои тёмные силы, а по следам переводчика уже идут, вооружённые до зубов Киллеры и за жизнь его не дают и ломаного бакса.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment